Skype Me™!

Произошло обновление прайса

02.03.2015

Вскоре начнется строительный сезон и значительно увеличится спрос на качественные железобетонные изделия. Наша продукция остается неизменно востребованной благодаря строгому контролю качества изготовления, большому ассортименту и постоянному наличию на складе.

Многие заказчики, желая сэкономить, соглашаются на достаточно сомнительные предложения и в результате приобретают железобетонные изделия, не соответствующие действующим нормативам. Такая «экономия» сказывается на качестве строительства, а иногда приводит к значительным финансовым потерям из-за необходимости замены значительной части конструкций.

Появление новых товарных позиций и любые обновления цен сразу же отражаются в прайсе компании. Потратьте всего немного времени и сравните наши предложения с аналогичными, чтобы убедиться в адекватности расценок.

Формирование стоимости на ЖБИ во многом зависит от внешних факторов. Возросли расценки на некоторые виды сырья, компоненты для изготовления материалов. Все указанные цены актуальны на данный момент и сформированы с учетом последних изменений. Поэтому, выбрав необходимые позиции в каталоге, заказчик может рассчитывать, что по своей заявке получит материалы по указанной стоимости.

По-прежнему остаются гибкими условия сотрудничества для постоянных партнеров. Мы устанавливаем специальные расценки в зависимости от сезонности, загруженности предприятия и других факторов.

Знакомьтесь с обновленным прайс-листом и выбирайте любой объем продукции. Мы в короткие сроки выполним доставку по указанному адресу.