Skype Me™!

Классификация бетонных ограждений

Выполненные из бетона ограждения представляют собой конструкции со смонтированными на опорах пролетами. Они обычно изготавливаются из цементно-песчаной смеси методом вибрационного литья и могут выполнять как защитную, так и декоративную функцию.

Завод «ГРАНИТСТРОЙ» специализируется на изготовлении и реализации железобетонных изделий, предлагает качественную и долговечную продукцию. Для того чтобы получить подробную информацию, свяжитесь с нашим специалистом по телефону +7 (495) 363-98-12 и узнайте цены на бетонные ограждения.

Виды оград

Классификация может выполняться по нескольким параметрам, например, по назначению, физическим характеристикам, наличию декоративных поверхностей и пр.

Промышленные (защитные) бетонные заборы, как правило, используются для ограждения складских территорий, производственных предприятий, автомобильных стоянок, стройплощадок и т. п. Они отличаются большой высотой, внушительной массой и выполняют, прежде всего, охранную функцию.

Декоративные бетонные ограждения чаще всего используются при обустройстве дачных участков или загородных домов. Их цена ниже промышленных аналогов. Они менее массивны и высоки, часто имеют элементы декора, но также прочны и надежны. Они выполняют и декоративную, и защитную функции.

Современные технологии позволяют изготавливать бетонные ограждения, доступные по цене и имитирующие другие строительные материалы, например, кирпич, плетень, штакетник, скальную породу, сланец или булыжник.

По наличию декоративного покрытия продукция может быть односторонней или двусторонней. То есть односторонние заборы декорированы лишь с внешней стороны, а двусторонние — с обеих. Посетите наш сайт и изучите ассортимент предлагаемых изделий.

'

Перейти к покупке