Skype Me™!

Назначение и преимущества плит ПДН 6x2

Основное назначение плит дорожных напряженных (ПДН) 6х2 — формирование дорожного полотна и принятие нагрузки перемещающегося по нему транспорта. Обычно они используются для создания временных дорожных покрытий, но пригодны и для строительства постоянных дорог.

Заказать их можно на заводе железобетонных изделий «ГРАНИТСТРОЙ». Мы готовы предложить выгодные цены на ПДН 6х2, а также на другие виды ЖБИ. Данный тип изготавливается из тяжелых марок бетона (М350 и выше) с применением технологии армирования. Для производства одной единицы требуется 1,6 м3 бетона, поэтому готовое изделие весит около 4,2 тонн.

Для повышения показателей морозостойкости в состав могут добавляться цементно-песчаные смеси или со щебнем. В результате плиты ПДН 6х2 пригодны для эксплуатации при температуре окружающей среды до –40 °С. С учетом того, что цена на них невысока, они являются наилучшим решением при монтаже дорожных полотен в условиях Крайнего Севера.

Неоспоримым преимуществом плит ПДН 6х2, реализуемых нашей компанией по приемлемой цене, является возможность их использования в любых, даже сложных климатических условиях. К достоинствам ЖБИ подобного типа следует отнести:

  • водонепроницаемость;
  • длительный срок службы;
  • высокие эксплуатационные характеристики;
  • прочность;
  • универсальность использования.

Обращайтесь в компанию «ГРАНИТСТРОЙ». Мы имеем большой опыт в производстве и поставках железобетонных изделий, предлагаем только качественную и долговечную продукцию. Для того чтобы сделать заказ, достаточно связаться с нашим специалистом по телефону +7 (495) 363-98-12 или оформить онлайн-заявку на сайте.

Перейти к покупке