Skype Me™!

Применение плит перекрытия ВП 28-18

Плиты данной серии используются в строительной сфере для перекрытия канализационных или водосточных каналов, а также подземных тоннелей. Этот строительный материал активно применяется в процессе обустройства различных коммуникаций. Например, для покрытия коллекторов, в которых проложены инженерные сети.

Изделия характеризуются высокой прочностью, износостойкостью и надежностью. Выполняются из армированного и морозостойкого бетона с низким коэффициентом поглощения влаги.

Теплотрассы, коллекторы, тоннели, для перекрытия которых используются плиты ВП 28-18 без технологического отверстия, должны обладать высоким уровнем герметизации покрытия. В противном случае конденсат и внешние атмосферные воздействия быстро разрушат структуру плиты. Поэтому к таким изделиям предъявляют очень высокие требования по водонепроницаемости.

Высокая морозостойкость позволяет использовать плиты при значительных минусовых температурах, в том числе и при резких ее перепадах.

Плиты данной серии могут эксплуатироваться без потери своих характеристик 20–30 лет, защищая инженерные коммуникации от атмосферных осадков и внешних повреждений.

Маркировка плиты включает в себя буквенные и цифровые обозначения:

  • «ВП» — плита водосточно-канализационная;
  • 28–18 — длина и ширина изделия в дециметрах.

Если вам нужны качественные строительные покрытия в необходимых количествах, в нашей компании плиты водосточно- канализационные всегда в наличии, проверьте!

Перейти к покупке