Skype Me™!

Применение плит перекрытия камер ВП 55-6

Плиты данной серии нашли широкое применение в строительстве теплотрасс и прокладке коммуникаций. Основная задача этого материала — создавать эффективную теплоизоляцию, тем самым сохраняя постоянный тепловой режим внутри камеры или канала. Также покрытия призваны защитить инженерные сети от механических повреждений и негативного воздействия окружающей среды.

Возможна эксплуатация конструкций в тяжелых климатических условиях: при низких температурах, резких перепадах «тепло-холод», повышенной влажности. В этих случаях покрытия дополнительно защищают материалами от коррозии и разрушения, что увеличивает эксплуатационный ресурс изделия без потери ключевых свойств.

Конструктивно плиты ВП 55-6 представляют собой изделия прямоугольной формы, выполненные из плотного бетона. Для придания лучшей жесткости материал армируется напряженными стальными прутками.

Маркируется изделие следующим образом:

  • Буквенный код «ВП» обозначает тип конструкции — водопроводная плита.
  • Цифры обозначают длину и ширину изделия в дециметрах — 55 и 6 соответственно.
  • Высота плиты стандартная — 40 см.
  • Масса — 3180 килограмм.

Приобрести плиты данной серии в необходимых количествах вы можете на заводе ЖБИ ООО «ГРАНИТСТРОЙ», который расположен в Подольске. Заходите и покупайте водопроводные плиты по самым выгодным ценам в Москве и области.

Перейти к покупке